Gâteau au yaourt, au pralin et à la crème de marron de Sarah

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt, au pralin et à la crème de marron de Sarah

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot d'huile
  • 4 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de pralin
  • 300 g de crème de marron
  • 0.5 sachets de levure
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 125°C (thermostat 5).

Etape : 2

Préparez votre moule à manqué ou à cake (suivant vos goûts) en le badigeonnant de beurre et de farine.

Etape : 3

Versez dans un grand récipient le yaourt. Ajoutez 1 pot d'huile, 4 pots de farine, 1 pot de sucre. Puis ajoutez les oeufs. Mélangez bien. A présent, ajoutez le sachet de pralin entier puis le petit pot de crème de marron.

Etape : 4

Pour la levure, une astuce : versez le sachet dans un verre avec un peu de lait et laissez monter, puis ajoutez-la à la préparation. Ceci permet d'atténuer son acidité. Puis ajoutez le sucre vanillé.

Etape : 5

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 1h...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette