Gâteau au yaourt, au pralin et à la crème de marron de Sarah
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 pot d'huile
- 4 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de pralin
- 300 g de crème de marron
- 0.5 sachets de levure
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 125°C (thermostat 5).
Etape : 2
Préparez votre moule à manqué ou à cake (suivant vos goûts) en le badigeonnant de beurre et de farine.
Etape : 3
Versez dans un grand récipient le yaourt. Ajoutez 1 pot d'huile, 4 pots de farine, 1 pot de sucre. Puis ajoutez les oeufs. Mélangez bien. A présent, ajoutez le sachet de pralin entier puis le petit pot de crème de marron.
Etape : 4
Pour la levure, une astuce : versez le sachet dans un verre avec un peu de lait et laissez monter, puis ajoutez-la à la préparation. Ceci permet d'atténuer son acidité. Puis ajoutez le sucre vanillé.
Etape : 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 1h...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette