Petites bouchées chocolatées (Kocka)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- 200 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 200 g de beurre
- 250 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 10 cl de lait
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélangez, l'un après l'autre, les différents ingrédients de la pâte.
Etape : 2
Étalez cette pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné puis mettez-la au four 40 min à 140°C (thermostat 4-5).
Etape : 3
Vous obtiendrez un fond de biscuit moelleux.
Etape : 4
Préparez la crème en faisant fondre le beurre et le chocolat, puis ajoutez le lait préalablement chauffé et le sucre.
Etape : 5
Mettez la noix de coco dans une assiette.
Etape : 6
Découpez la pâte refroidie en cubes, trempez-les dans la crème puis dans la noix de coco. Laissez refroidir et durcir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette