Petites bouchées chocolatées (Kocka)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites bouchées chocolatées (Kocka)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 200 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 10 cl de lait
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mélangez, l'un après l'autre, les différents ingrédients de la pâte.

Etape : 2

Étalez cette pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné puis mettez-la au four 40 min à 140°C (thermostat 4-5).

Etape : 3

Vous obtiendrez un fond de biscuit moelleux.

Etape : 4

Préparez la crème en faisant fondre le beurre et le chocolat, puis ajoutez le lait préalablement chauffé et le sucre.

Etape : 5

Mettez la noix de coco dans une assiette.

Etape : 6

Découpez la pâte refroidie en cubes, trempez-les dans la crème puis dans la noix de coco. Laissez refroidir et durcir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette