Shortbread aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Shortbread aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de noix
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre semoule
  • 175 g de farine de blé

Recette

Etape : 1

Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.

Etape : 2

Ajoutez la farine en pluie fine et les noix mixées en poudre.

Etape : 3

Bien mélanger !

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat à tarte graissé et presser legèrement avec les doigts.

Etape : 5

Saupoudrez légèrement de cassonade le dessus de la pâte.

Etape : 6

Enfournez à 150°C pendant 30 min.

Etape : 7

Sortez-le du four et laissez refroidir complètement dans le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette