Shortbread aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de noix
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre semoule
- 175 g de farine de blé
Recette
Etape : 1
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.
Etape : 2
Ajoutez la farine en pluie fine et les noix mixées en poudre.
Etape : 3
Bien mélanger !
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat à tarte graissé et presser legèrement avec les doigts.
Etape : 5
Saupoudrez légèrement de cassonade le dessus de la pâte.
Etape : 6
Enfournez à 150°C pendant 30 min.
Etape : 7
Sortez-le du four et laissez refroidir complètement dans le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette