Tarte pêches pain d'epice de Sandrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 1 boîte de pêche
- 120 g de pain d'épices
- 2 oeufs
- 90 g de sucre
- 200 g de fromage blanc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte brisée dans un plat, et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 2
Faites cuire la pâte à blanc, lesté de legume sec, pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un mixeur, mettez le pain d'épices (sans croûte), le sucre, les oeufs, et le fromage blanc. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
Etape : 4
Disposez les fruits sur la pâte à tarte et recouvrez du mélange précédent.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 6
A déguster bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette