Tarte pêches pain d'epice de Sandrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pêches pain d'epice de Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 1 boîte de pêche
  • 120 g de pain d'épices
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 200 g de fromage blanc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte brisée dans un plat, et piquez-la avec une fourchette.

Etape : 2

Faites cuire la pâte à blanc, lesté de legume sec, pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un mixeur, mettez le pain d'épices (sans croûte), le sucre, les oeufs, et le fromage blanc. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Etape : 4

Disposez les fruits sur la pâte à tarte et recouvrez du mélange précédent.

Etape : 5

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape : 6

A déguster bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette