Crumble d'été abricots groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 abricots
- 3 cuillères à soupe de confiture de groseille
- 125 g de beurre
- 120 g de sucre de canne
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Prélever un peu de beurre et graisser le moule.
Etape : 2
Couper en petits morceaux les abricots préalablement lavés. Dans un ravier les mélanger avec la confiture de groseille puis disposer dans le moule.
Etape : 3
Dans un ravier préparer la pâte en mêlant farine, sucre et beurre. Emietter la pâte sur les fruits et passer au four 30 à 40 min à 170°C (Thermostat 5-6).
Etape : 4
(Selon les fours...et le moule...la première fois à bien surveiller)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette