Crumble d'été abricots groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble d'été abricots groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 abricots
  • 3 cuillères à soupe de confiture de groseille
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre de canne
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Prélever un peu de beurre et graisser le moule.

Etape : 2

Couper en petits morceaux les abricots préalablement lavés. Dans un ravier les mélanger avec la confiture de groseille puis disposer dans le moule.

Etape : 3

Dans un ravier préparer la pâte en mêlant farine, sucre et beurre. Emietter la pâte sur les fruits et passer au four 30 à 40 min à 170°C (Thermostat 5-6).

Etape : 4

(Selon les fours...et le moule...la première fois à bien surveiller)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette