Biscuit aux amandes gratinées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 pots de sucre fin
- 1 pot de farine
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de lait
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez d'abord le pot de crème fraîche avec 1 pot de sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la farine et la levure.
Etape : 3
Etalez la pâte obtenue en une couche assez fine sur une plaque de cuisson ou un grand moule plat. Faites cuire 10 min.
Etape : 4
Mélangez ensemble le reste des ingrédients (lait, amandes, le 2e pot de sucre, le beurre) et étalez la préparation sur le gâteau.
Etape : 5
Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette