Biscuit aux amandes gratinées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit aux amandes gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 pots de sucre fin
  • 1 pot de farine
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 125 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez d'abord le pot de crème fraîche avec 1 pot de sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la farine et la levure.

Etape : 3

Etalez la pâte obtenue en une couche assez fine sur une plaque de cuisson ou un grand moule plat. Faites cuire 10 min.

Etape : 4

Mélangez ensemble le reste des ingrédients (lait, amandes, le 2e pot de sucre, le beurre) et étalez la préparation sur le gâteau.

Etape : 5

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette