Fondue au chocolat light au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue au chocolat light au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 1 yaourt allégé
  • 2 cuillères à café de chocolat en poudre
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à café de cointreau
  • 250 g de fraise
  • 2 bananes
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Passer au mixeur le fromage blanc, le yaourt, le chocolat, le sucre et la liqueur.

Etape : 2

Verser dans un petit saladier et réserver au frais 30 min.

Etape : 3

Couper les fruits et les disposer sur une assiette.

Etape : 4

Servir les fruits accompagnés du mélange au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette