Fondue au chocolat light au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 1 yaourt allégé
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à café de cointreau
- 250 g de fraise
- 2 bananes
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Passer au mixeur le fromage blanc, le yaourt, le chocolat, le sucre et la liqueur.
Etape : 2
Verser dans un petit saladier et réserver au frais 30 min.
Etape : 3
Couper les fruits et les disposer sur une assiette.
Etape : 4
Servir les fruits accompagnés du mélange au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette