Pêches fondantes aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pêches
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Eplucher et découper les pêches en petits morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les autres ingrédients.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux 20 minutes en rajoutant 2 cuillères à soupe d'eau à chaque fois qu'il n'y en a plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette