Pêches fondantes aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches fondantes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher et découper les pêches en petits morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les autres ingrédients.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux 20 minutes en rajoutant 2 cuillères à soupe d'eau à chaque fois qu'il n'y en a plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette