Crumble pommes bananes crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 bananes
- 200 g de crème de marron
- 150 g de farine
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
- 50 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Couper les lamelles en deux.
Etape : 3
Faire cuire à feu moyen avec les deux bananes coupées en fines lamelles dans une poêle pendant 10 minutes (rajouter un peu d'eau si ça accroche).
Etape : 4
Ajouter ensuite la crème de marrons, réduire à feu doux et faire cuire encore 15 minutes en réduisant le feu. On doit obtenir une compote avec des petits morceaux de pommes.
Etape : 5
Préparer en suite la pâte à crumble : mélanger la farine, la cassonade et le beurre ramolli et travailler grossièrement du bout des doigts.
Etape : 6
Dans un moule beurré, mettre la préparation de fruits puis clairsemer grossièrement la pâte sur le dessus.
Etape : 7
Faire cuire 20 minutes.
Etape : 8
Déguster tiède avec de la glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette