Quatre-quarts coco-myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de myrtille
- 50 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez le beurre, le sucre et les oeufs et mélangez au batteur électrique pendant 4 min.
Etape : 4
Incorporez la noix de coco râpée et les myrtilles.
Etape : 5
Versez la pâte dans un moule à cake beurré, lissez la surface et enfournez à mi-hauteur pendant 35 à 40 min.
Etape : 6
Sortez du four et laissez complètement refroidir avant de démouler.
Etape : 7
Coupez en tranches et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette