Quatre-quarts coco-myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quarts coco-myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 100 g de myrtille
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez le beurre, le sucre et les oeufs et mélangez au batteur électrique pendant 4 min.

Etape : 4

Incorporez la noix de coco râpée et les myrtilles.

Etape : 5

Versez la pâte dans un moule à cake beurré, lissez la surface et enfournez à mi-hauteur pendant 35 à 40 min.

Etape : 6

Sortez du four et laissez complètement refroidir avant de démouler.

Etape : 7

Coupez en tranches et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette