Gâteau au yaourt et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 125 g de poudre de noisette
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à café de levure
Recette
Etape : 1
Verser dans une terrine le yaourt. Ajouter les 3 jaunes d'oeufs, la farine et le sucre. Mélanger le tout.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter ensuite la poudre de noisettes, puis l'huile et la levure.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé. Laisser cuire 25 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette