Salade d'ananas à la rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 15 cl d'eau
- 20 cl de jus d'orange
- 50 g de pistache
Recette
Etape : 1
Peler et couper l'ananas en tranches en prenant soin d'enlever le coeur.
Etape : 2
Couper chaque tranche en 4 et mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter l'eau de rose et les pistaches préalablement concassées.
Etape : 4
Mettre au frais au moins 20 minutes.
Etape : 5
Dégustez !
Etape : 6
Parfait en "dessert fin" improvisé et savoureux après un couscous : c'est rafraîchissant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette