Salade d'ananas à la rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'ananas à la rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 15 cl d'eau
  • 20 cl de jus d'orange
  • 50 g de pistache

Recette

Etape : 1

Peler et couper l'ananas en tranches en prenant soin d'enlever le coeur.

Etape : 2

Couper chaque tranche en 4 et mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter l'eau de rose et les pistaches préalablement concassées.

Etape : 4

Mettre au frais au moins 20 minutes.

Etape : 5

Dégustez !

Etape : 6

Parfait en "dessert fin" improvisé et savoureux après un couscous : c'est rafraîchissant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette