Framboises surgelées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Framboises surgelées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 kg de framboise

Recette

Etape : 1

Voici une méthode simple pour retrouver toute l'année les bons fruits du jardin en ouvrant simplement son congélateur!

Etape : 2

Déposer, à plat dans le congélateur, une grande planche (propre!) en bois par exemple, ou encore une barquette. L'essentiel étant qu'elle tienne à l'horizontal dans votre congélateur!

Etape : 3

Déposer les framboises dessus, sans les coller. Il ne faut pas qu'elles se touchent.

Etape : 4

Laisser la magie du congélateur opérer pendant environ douze heures.

Etape : 5

Une fois ce temps écoulé, les framboises seront surgelées individuellement. Il ne reste plus qu'à sortir la planche et à mettre les framboises dans un sac congélation.

Etape : 6

Ainsi, les fruits ne s'écraseront pas et ne s'agglutineront pas. Ils garderont leur tenue et leur aspect d'origine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette