Framboises surgelées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 kg de framboise
Recette
Etape : 1
Voici une méthode simple pour retrouver toute l'année les bons fruits du jardin en ouvrant simplement son congélateur!
Etape : 2
Déposer, à plat dans le congélateur, une grande planche (propre!) en bois par exemple, ou encore une barquette. L'essentiel étant qu'elle tienne à l'horizontal dans votre congélateur!
Etape : 3
Déposer les framboises dessus, sans les coller. Il ne faut pas qu'elles se touchent.
Etape : 4
Laisser la magie du congélateur opérer pendant environ douze heures.
Etape : 5
Une fois ce temps écoulé, les framboises seront surgelées individuellement. Il ne reste plus qu'à sortir la planche et à mettre les framboises dans un sac congélation.
Etape : 6
Ainsi, les fruits ne s'écraseront pas et ne s'agglutineront pas. Ils garderont leur tenue et leur aspect d'origine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette