Flan de brousse à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de brousse à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de brousse
  • 2 oeufs
  • 2 bananes
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Caramel
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (themostat 6).

Etape : 2

Verser le caramel dans un moule, réserver au congélateur.

Etape : 3

Peler les bananes, les couper en rondelles.

Etape : 4

Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Etape : 5

Verser dans le moule, cuire au bain marie (en placant le moule dans un moule plus grand rempli d'eau) au four environ 35 min.

Etape : 6

Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins 2 h.

Etape : 7

Démouler puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette