Flan de brousse à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de brousse
- 2 oeufs
- 2 bananes
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Caramel
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (themostat 6).
Etape : 2
Verser le caramel dans un moule, réserver au congélateur.
Etape : 3
Peler les bananes, les couper en rondelles.
Etape : 4
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Etape : 5
Verser dans le moule, cuire au bain marie (en placant le moule dans un moule plus grand rempli d'eau) au four environ 35 min.
Etape : 6
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins 2 h.
Etape : 7
Démouler puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette