Confiture de poire et pomme (MAP)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confiture de poire et pomme (MAP)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pots
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 3 poires
  • 1 pomme
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de confiture
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler et couper les fruits (500 g de fruits au total, environ) en très petits morceaux. Les verser dans la cuve de la machine à pain (MAP).

Etape : 2

Mélanger les sucres et le gélifiant à confiture puis verser sur les fruits. Saupoudrer un peu de muscade et une pointe de poivre pour relever le tout.

Etape : 3

Lancer le programme « confiture » et laisser la machine travailler ! A la fin du programme on peut éventuellement mixer la préparation pour qu’il ne reste pas de morceaux.

Etape : 4

Verser immédiatement en pot et retourner pour stériliser la fermeture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette