Clafoutis multifruit
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fructose
- 1 gousse de vanille
- 6 abricots
- 2 kiwis
- 250 g de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue.
Etape : 3
A part, mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine et la poudre d'amande.
Etape : 4
Filtrez le lait et l'ajoutez à la préparation.
Etape : 5
Beurrez un moule à manquer et disposez en couronne les abricots dénoyautés puis au centre les kiwis épluchés et coupés en rondelles et comblez les trous avec toutes les fraises.
Etape : 6
Verser la préparation sur les fruits et cuire 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette