Clafoutis multifruit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis multifruit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fructose
  • 1 gousse de vanille
  • 6 abricots
  • 2 kiwis
  • 250 g de fraise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue.

Etape : 3

A part, mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine et la poudre d'amande.

Etape : 4

Filtrez le lait et l'ajoutez à la préparation.

Etape : 5

Beurrez un moule à manquer et disposez en couronne les abricots dénoyautés puis au centre les kiwis épluchés et coupés en rondelles et comblez les trous avec toutes les fraises.

Etape : 6

Verser la préparation sur les fruits et cuire 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette