Tarte aux abricots et à la crème de noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 800 g d'abricot
- 20 cl de crème liquide
- 120 g de poudre de noisette
- 1 oeuf
- 120 g de sucre
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Y disposer les abricots côté bombé en dessous.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le sucre, la poudre de noisette.
Etape : 5
Verser la préparation sur les abricots et saupoudrer la tarte de la poignée d'amandes effilées.
Etape : 6
Enfourner la tarte pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette