Tarte aux abricots et à la crème de noisette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux abricots et à la crème de noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 800 g d'abricot
  • 20 cl de crème liquide
  • 120 g de poudre de noisette
  • 1 oeuf
  • 120 g de sucre
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Y disposer les abricots côté bombé en dessous.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le sucre, la poudre de noisette.

Etape : 5

Verser la préparation sur les abricots et saupoudrer la tarte de la poignée d'amandes effilées.

Etape : 6

Enfourner la tarte pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette