Avocat en dessert surprise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 kiwis
- 100 g de groseille
- 20 grains de raisin noir
- 4 boules de sorbet au citron vert
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux et ôter le noyau. Enlever la pulpe sans percer les écorces.
Etape : 2
Dans le bol mixeur mettre la chair des avocats avec le jus des citrons verts et le sucre glace.
Etape : 3
Mixer pour obtenir une crème lisse et onctueuse.
Etape : 4
Réfrigérer cette crème durant 15 min puis remettre cette crème dans les coques d'avocat.
Etape : 5
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.
Etape : 6
Placer une boule de sorbet au citron vert sur les demi-avocats.
Etape : 7
Garnir avec les rondelles de kiwi, les grains de raisin noir et les grappes de groseilles.
Etape : 8
Terminer la décoration avec des feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette