Verres de tapioca aux fraises mixées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verres de tapioca aux fraises mixées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de tapioca
  • 500 g de fraise
  •  Fruits rouges

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le lait avec 3 cuillères à soupe de sucre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Verser le tapioca et cuire à petits bouillons pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 3

Retirer du feu et laisser épaissir en refroidissant.

Etape : 4

Donner un tour de cuillère de temps à autre pour qu'aucune peau ne se forme sur le dessus.

Etape : 5

Mixer les fraises avec le reste de sucre. Répartir le tapioca tiédi et épaissi dans 4 à 6 verres.

Etape : 6

Au-dessus, disposer une couche de fraises mixées.

Etape : 7

Mettre un film alimentaire sur chaque verre et entreposer au frigo au moins 4 heures.

Etape : 8

Avant de servir, décorer avec des fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette