Doux kiwi au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 8 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 kiwi
- 3 cuillères à café de fromage blanc
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de cannelle
- 1 feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Pelez le kiwi. Coupez la base de manière à pouvoir le poser "debout".
Etape : 2
Faites une entaille verticale aux 3/4 et une autre, plus petite.
Etape : 3
Mettez de côté les morceaux de kiwi que vous aurez retiré.
Etape : 4
Mélangez les 3 cuillères de fromage blanc et le miel.
Etape : 5
Disposez le kiwi, versez deux cuillères du mélange qui va couler par les entailles.
Etape : 6
Remettez les morceaux des entailles, mais pas complètement : il doit rester un espace au centre du fruit. Remplissez ce centre avec le restant de fromage blanc au miel.
Etape : 7
Saupoudrez d'une pincée de cannelle, décorez d'une feuille de menthe.
Etape : 8
Le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette