Doux kiwi au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Doux kiwi au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 kiwi
  • 3 cuillères à café de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Pelez le kiwi. Coupez la base de manière à pouvoir le poser "debout".

Etape : 2

Faites une entaille verticale aux 3/4 et une autre, plus petite.

Etape : 3

Mettez de côté les morceaux de kiwi que vous aurez retiré.

Etape : 4

Mélangez les 3 cuillères de fromage blanc et le miel.

Etape : 5

Disposez le kiwi, versez deux cuillères du mélange qui va couler par les entailles.

Etape : 6

Remettez les morceaux des entailles, mais pas complètement : il doit rester un espace au centre du fruit. Remplissez ce centre avec le restant de fromage blanc au miel.

Etape : 7

Saupoudrez d'une pincée de cannelle, décorez d'une feuille de menthe.

Etape : 8

Le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette