Mousse allégée de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse allégée de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits rouges
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2.5 feuilles de gélatine
  • 1 yaourt
  • 2 sucrettes

Recette

Etape : 1

Faire décongeler à pleine puissance au micro-ondes (ou à la casserole) les fruits rouges.

Etape : 2

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les 2 blancs en neige.

Etape : 4

Une fois que les fruits sont assez réchauffés, les mixer, incorporer les feuilles de gélatine égouttées.

Etape : 5

Une fois le mélange tiédi, incorporer les blancs en neige, le yaourt ou fromage blanc pour un peu plus d'onctuosité, et les sucrettes dissoutes dans 1 cuillère à café d'eau froide.

Etape : 6

Mettre dans des coupes individuelles ou dans un petit saladier et laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette