Cookies chocolat blanc et noix de pécans
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 demi de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 100 g de chocolat blanc
- 70 g de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 degrès (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier les ingrédients suivants : farine, levure, sel, sucre, beurre, oeuf, sucre vanillé.
Etape : 3
Bien malaxer.
Etape : 4
Ajouter le chocolat préalablement mélangé aux noix de pécans.
Etape : 5
Continuer de malaxer afin d'obtenir une grosse boule. Façonner des boulettes un peu plus grosses qu'une noix.
Etape : 6
Les disposer sur une plaque beurrée ert enfourner dans le four chaud.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette