Cookies chocolat blanc et noix de pécans

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies chocolat blanc et noix de pécans

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 demi de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 100 g de chocolat blanc
  • 70 g de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 degrès (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier les ingrédients suivants : farine, levure, sel, sucre, beurre, oeuf, sucre vanillé.

Etape : 3

Bien malaxer.

Etape : 4

Ajouter le chocolat préalablement mélangé aux noix de pécans.

Etape : 5

Continuer de malaxer afin d'obtenir une grosse boule. Façonner des boulettes un peu plus grosses qu'une noix.

Etape : 6

Les disposer sur une plaque beurrée ert enfourner dans le four chaud.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette