Pain d'épices au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de farine
- 500 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 3 cuillères à soupe de pain d'épices
- 1 cuillère à soupe de poudre à lever
- 50 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, le mélange pour pain d’épices et la poudre à lever. Bien mélanger le tout.
Etape : 2
Y ajouter le lait et l'huile et mélanger pour obtenir une masse lisse.
Etape : 3
Verser dans des moules à cake et glisser dans le bas du four non préchauffé (c'est très important) à 180°C, soit thermostat 6. Cuire environ 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette