Pain d'épices au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 500 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 3 cuillères à soupe de pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe de poudre à lever
  • 50 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, le mélange pour pain d’épices et la poudre à lever. Bien mélanger le tout.

Etape : 2

Y ajouter le lait et l'huile et mélanger pour obtenir une masse lisse.

Etape : 3

Verser dans des moules à cake et glisser dans le bas du four non préchauffé (c'est très important) à 180°C, soit thermostat 6. Cuire environ 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette