Pain perdu à la cassonade et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu à la cassonade et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  •  Cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait puis laissez le refroidir, ajoutez y la cannelle et le sucre vanillé.

Etape : 2

Fouettez les oeufs dans une assiette creuse.

Etape : 3

Laissez reposer chaque tranche de pain 30 secondes dans le lait, puis passez les tranches dans l'oeuf battu.

Etape : 4

Faites cuire dans une poêle beurré sur chaque face jusqu'à ce que celle ci soit doré (environ 1 min par face).

Etape : 5

Servez dans une assiette largement saupoudré de cassonade.

Etape : 6

Bon apétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette