Pain perdu à la cassonade et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- Cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait puis laissez le refroidir, ajoutez y la cannelle et le sucre vanillé.
Etape : 2
Fouettez les oeufs dans une assiette creuse.
Etape : 3
Laissez reposer chaque tranche de pain 30 secondes dans le lait, puis passez les tranches dans l'oeuf battu.
Etape : 4
Faites cuire dans une poêle beurré sur chaque face jusqu'à ce que celle ci soit doré (environ 1 min par face).
Etape : 5
Servez dans une assiette largement saupoudré de cassonade.
Etape : 6
Bon apétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette