Pain perdu à la cassonade et à la cannelle
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 4 min
 - Temps Total : 9 min
 
Ingrédients
- 6 tranches de pain
 - 30 cl de lait
 - 2 oeufs
 - Cannelle
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - Cassonade
 
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait puis laissez le refroidir, ajoutez y la cannelle et le sucre vanillé.
Etape : 2
Fouettez les oeufs dans une assiette creuse.
Etape : 3
Laissez reposer chaque tranche de pain 30 secondes dans le lait, puis passez les tranches dans l'oeuf battu.
Etape : 4
Faites cuire dans une poêle beurré sur chaque face jusqu'à ce que celle ci soit doré (environ 1 min par face).
Etape : 5
Servez dans une assiette largement saupoudré de cassonade.
Etape : 6
Bon apétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette



