madeleines aux Carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

madeleines aux Carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 24 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 55 g de farine
  • 55 g de maïzena
  • 15 carambars©
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes, pendant 1 min, laisser refroidir.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre un fond de lait et les 15 carambars à fondre, remuer de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis incorporer la farine et la fleur de maïs. Bien mélanger. Incorporer le Beurre fondu à ce mélange. Puis les carambars fondus.

Etape : 4

Mettre dans le moule à madeleine sans trop remplir. Faire cuire 4 min à 200°C (Thermostat 6), puis 6 min 160°C (Thermostat 5).

Etape : 5

Démouler et servir froid

Etape : 6

Bonne dégustation !!

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