madeleines aux Carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 55 g de farine
- 55 g de maïzena
- 15 carambars©
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro-ondes, pendant 1 min, laisser refroidir.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre un fond de lait et les 15 carambars à fondre, remuer de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis incorporer la farine et la fleur de maïs. Bien mélanger. Incorporer le Beurre fondu à ce mélange. Puis les carambars fondus.
Etape : 4
Mettre dans le moule à madeleine sans trop remplir. Faire cuire 4 min à 200°C (Thermostat 6), puis 6 min 160°C (Thermostat 5).
Etape : 5
Démouler et servir froid
Etape : 6
Bonne dégustation !!
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