Pommes tendres à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de jus de pomme
- 4 pommes
- cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 150 g d'amande
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes et mettez-les dans une casserole avec le jus et la cannelle.
Etape : 2
Mettez la casserole sur un feu doux et otez-la après ébullition. Les pommes doivent être amollies.
Etape : 3
Passez le contenu de la casserole dans une passoire et disposez les pommes sur des assiettes à dessert, sur un lit d'amandes effilées.
Etape : 4
Saupoudrez de sucre, et mangez chaud! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette