Pommes tendres à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes tendres à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de jus de pomme
  • 4 pommes
  •  cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 150 g d'amande

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes et mettez-les dans une casserole avec le jus et la cannelle.

Etape : 2

Mettez la casserole sur un feu doux et otez-la après ébullition. Les pommes doivent être amollies.

Etape : 3

Passez le contenu de la casserole dans une passoire et disposez les pommes sur des assiettes à dessert, sur un lit d'amandes effilées.

Etape : 4

Saupoudrez de sucre, et mangez chaud! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette