verrine café-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- reste de gâteaux
- Café
- 125 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Cacao
Recette
Etape : 1
Emietter les restes du gâteau au chocolat.
Etape : 2
Travailler les 2 jaunes avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le café au point de bien teinter sans rendre trop liquide le mélange.
Etape : 4
Ajouter la Mascarpone, puis délicatement les blancs montés en neige.
Etape : 5
Alterner couches de ce mélange et grosses miettes de moelleux.
Etape : 6
Terminer par le mélange, saupoudrer de cacao.
Etape : 7
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette