verrine café-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

verrine café-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  reste de gâteaux
  •  Café
  • 125 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Emietter les restes du gâteau au chocolat.

Etape : 2

Travailler les 2 jaunes avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le café au point de bien teinter sans rendre trop liquide le mélange.

Etape : 4

Ajouter la Mascarpone, puis délicatement les blancs montés en neige.

Etape : 5

Alterner couches de ce mélange et grosses miettes de moelleux.

Etape : 6

Terminer par le mélange, saupoudrer de cacao.

Etape : 7

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette