Pain d'épices en machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 250 g de miel
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 100 g de farine
- 100 g de farine
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 1 gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 pincée d'étoile de badiane
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients cités dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre indiqué, c'est-à-dire les liquides en premier.
Etape : 2
Enclencher le programme "Gâteau" de votre machine et laisser le mélange et la cuisson se faire tout seuls.
Etape : 3
Démouler immédiatement à la fin de la cuisson et emballer dans de l'aluminium.
Etape : 4
Il faut, si vous résistez à la tentation, attendre trois jours avant de déguster le pain d'épices : il n'en sera que meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette