Pain d'épices en machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices en machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 250 g de miel
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 100 g de farine
  • 100 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 gingembre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 pincée d'étoile de badiane
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients cités dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre indiqué, c'est-à-dire les liquides en premier.

Etape : 2

Enclencher le programme "Gâteau" de votre machine et laisser le mélange et la cuisson se faire tout seuls.

Etape : 3

Démouler immédiatement à la fin de la cuisson et emballer dans de l'aluminium.

Etape : 4

Il faut, si vous résistez à la tentation, attendre trois jours avant de déguster le pain d'épices : il n'en sera que meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette