Gratin de pommes aux airelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de pommes aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme
  • 120 g d'airelles
  • 10 cl de jus d'orange
  • 50 g de cassonade
  • 75 g de pain brioché
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un plat mélangez les pommes et les airelles, les 50 g de cassonade, puis versez le jus d'orange.

Etape : 3

Passez au mixer le pain brioché, ajoutez-y la cassonade, le beurre, bien malaxer le tout, recouvrez les fruits avec le mélange, enfournez 20 min, il faut que la croûte soit dorée.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette