Gratin de pommes aux airelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pomme
- 120 g d'airelles
- 10 cl de jus d'orange
- 50 g de cassonade
- 75 g de pain brioché
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un plat mélangez les pommes et les airelles, les 50 g de cassonade, puis versez le jus d'orange.
Etape : 3
Passez au mixer le pain brioché, ajoutez-y la cassonade, le beurre, bien malaxer le tout, recouvrez les fruits avec le mélange, enfournez 20 min, il faut que la croûte soit dorée.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette