Gâteau ultra léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau ultra léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf.

Etape : 2

Mélanger le jaune avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Incorporer le mélange au fromage blanc.

Etape : 4

Ajoutez la farine et la levure.

Etape : 5

Ajoutez l'élément facultatif.

Etape : 6

Montez le blanc en neige et l'incorporez délicatement.

Etape : 7

Mettre le mélange dans un plat adapté au four et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette