Gâteau ultra léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf.
Etape : 2
Mélanger le jaune avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Incorporer le mélange au fromage blanc.
Etape : 4
Ajoutez la farine et la levure.
Etape : 5
Ajoutez l'élément facultatif.
Etape : 6
Montez le blanc en neige et l'incorporez délicatement.
Etape : 7
Mettre le mélange dans un plat adapté au four et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette