Pâte à crêpes inratable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger vite fait l'oeuf et la farine.

Etape : 2

Ajouter le lait.

Etape : 3

Si la pâte est liquide avec une légère souplesse, c'est bon !

Etape : 4

Et après c'est partie pour la poêle !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette