Crème au jus d'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au jus d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 50 cl de jus d'orange
  • 50 g de sucre
  • 5 oeufs
  •  zeste d'orange
  • 20 g de fleur de maïs Maïzéna

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Mélangez la fleur de maïs avec la cassonade, incorporez les oeufs entiers, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène, réservez.

Etape : 3

Mettez à chauffer le jus d'orange, ajoutez-le délicatement, petit à petit tout en fouettant, dans le mélange oeufs cassonade.

Etape : 4

Versez dans un moule en silicone, disposez dans un plat allant au four, ajoutez de l'eau chaude (l'eau doit être aux 3/4 de la hauteur), enfournez 1 heure.

Etape : 5

Sortez du four, puis laissez refroidir, mettre au frais pendant 3 heures.

Etape : 6

Démoulez et parsemez de zestes d'orange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette