Crème au jus d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 50 cl de jus d'orange
- 50 g de sucre
- 5 oeufs
- zeste d'orange
- 20 g de fleur de maïs Maïzéna
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la fleur de maïs avec la cassonade, incorporez les oeufs entiers, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène, réservez.
Etape : 3
Mettez à chauffer le jus d'orange, ajoutez-le délicatement, petit à petit tout en fouettant, dans le mélange oeufs cassonade.
Etape : 4
Versez dans un moule en silicone, disposez dans un plat allant au four, ajoutez de l'eau chaude (l'eau doit être aux 3/4 de la hauteur), enfournez 1 heure.
Etape : 5
Sortez du four, puis laissez refroidir, mettre au frais pendant 3 heures.
Etape : 6
Démoulez et parsemez de zestes d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette