Fondant à la noix de coco (sans sucre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la noix de coco (sans sucre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 50 cl de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, et le lait concentré sucré. Remplir d'eau la boîte vide et rajouter à la préparation. Mélanger le tout.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake, et terminer par une couche de noix de coco rapée étalée uniformément sur le dessus (0.5 cm environ).

Etape : 4

Faire cuire au bain marie 1 h (à surveiller pour que ce soit doré).

Etape : 5

Réfrigérer 2 heures minimum avant de démouler et de servir.

Etape : 6

Le mieux c'est de le faire la veille...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette