Fondant à la noix de coco (sans sucre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 50 cl de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, et le lait concentré sucré. Remplir d'eau la boîte vide et rajouter à la préparation. Mélanger le tout.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake, et terminer par une couche de noix de coco rapée étalée uniformément sur le dessus (0.5 cm environ).
Etape : 4
Faire cuire au bain marie 1 h (à surveiller pour que ce soit doré).
Etape : 5
Réfrigérer 2 heures minimum avant de démouler et de servir.
Etape : 6
Le mieux c'est de le faire la veille...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette