Tiramisu fruité
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 amaretti
- 250 g de mascarpone
- 15 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 12 amandes
- 300 g de compote
Recette
Etape : 1
Versez la crème liquide froide dans un saladier et fouettez-la au batteur pour obtenir une chantilly bien ferme. Ajoutez le sucre en poudre et de le mascarpone. Fouettez à nouveau pour que le mélange soit bien ferme.
Etape : 2
Ecrasez grossièrement les amaretti et concassez les amandes. Dans le fond de 6 verres ou coupes, déposez une couche de compote d'abricots, une couche de crème, une couche de biscuits et d'amandes mélangées puis de la compote et finissez par la crème.
Etape : 3
Placez au frais et servez décoré avec des brisures restantes d'amandes et de biscuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette