Bourdaloue aux poires et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 poire
- Crème pâtissière
- 50 cl de lait
- 100 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etaler votre pâte sablée dans un moule à tarte et la piquer. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper les poires en morceaux et les déposer sur la pâte.
Etape : 3
Recouvrir de crème pâtissière. Laisser refroidir.
Etape : 4
Dans une casserole mélanger la crème fraîche au chocolat et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Etape : 5
Recouvrir la crème pâtissière de chocolat. Laisser refroidir et mettre au frigo.
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette