Bourdaloue aux poires et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bourdaloue aux poires et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 poire
  •  Crème pâtissière
  • 50 cl de lait
  • 100 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler votre pâte sablée dans un moule à tarte et la piquer. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper les poires en morceaux et les déposer sur la pâte.

Etape : 3

Recouvrir de crème pâtissière. Laisser refroidir.

Etape : 4

Dans une casserole mélanger la crème fraîche au chocolat et laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Etape : 5

Recouvrir la crème pâtissière de chocolat. Laisser refroidir et mettre au frigo.

Etape : 6

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette