Pommes caramélisées sur lit de pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes caramélisées sur lit de pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  reste de pain d'épices
  • 1 pomme
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

C'est une recette très, très simple et hyper rapide pour un petit dessert à l'improviste !

Etape : 2

Coupez vos tranches de pain d'épices et posez-les dans un ramequin allant au four (ramequin à crème brulée par exemple).

Etape : 3

Epluchez vos pommes et coupez-les en tranches fines.

Etape : 4

Dans une poêle, faites un caramel ou utilisez en un tout prêt fait (super rapide !!). Mettez vos tranches de pommes et laissez-les fondre légérement. Elles doivent être bien rousses et fondantes.

Etape : 5

Déposez vos pommes sur les tranches de pain d'épices et enfournez environ 1/4 d'heure.

Etape : 6

Régalez-vous tant que c'est encore chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette