Pommes caramélisées sur lit de pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- reste de pain d'épices
- 1 pomme
- Caramel
Recette
Etape : 1
C'est une recette très, très simple et hyper rapide pour un petit dessert à l'improviste !
Etape : 2
Coupez vos tranches de pain d'épices et posez-les dans un ramequin allant au four (ramequin à crème brulée par exemple).
Etape : 3
Epluchez vos pommes et coupez-les en tranches fines.
Etape : 4
Dans une poêle, faites un caramel ou utilisez en un tout prêt fait (super rapide !!). Mettez vos tranches de pommes et laissez-les fondre légérement. Elles doivent être bien rousses et fondantes.
Etape : 5
Déposez vos pommes sur les tranches de pain d'épices et enfournez environ 1/4 d'heure.
Etape : 6
Régalez-vous tant que c'est encore chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette