Tarte au pralin et amandes (facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 100 g de pralin
- 30 g de poudre d'amande
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Recouvrir le fond d'un moule à tarte avec du papier sulfurisé. Etaler la pâte sablée dans le moule.
Etape : 2
Mélanger ensemble dans un saladier les oeufs, le sucre, le pralin, la poudre d'amandes et la crème.
Etape : 3
Recouvrir la pâte de ce mélange. Parsemer d'amandes effilées. Cuire au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette