Petits flans ronds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits flans ronds

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petits flans
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de farine
  • 0.75 verres de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Mettre dans des petits moules à tarte beurré.

Etape : 3

Faire cuire 30 min au four.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre glace quand ils sont refroidis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette