Gâteau chocolat et amandes façon brownie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chocolat et amandes façon brownie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 75 g de chocolat pâtissier
  • 175 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1.5 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amande
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 5-6 (170°C).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes.

Etape : 3

Bien lisser le mélange et ajouter le sucre.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Ajouter la farine, la levure et le sel.

Etape : 6

Incorporer les amandes en poudre.

Etape : 7

Verser dans un moule à manqué et saupoudrer d'amandes effilées.

Etape : 8

Faire cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette