Gâteau chocolat et amandes façon brownie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 75 g de chocolat pâtissier
- 175 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1.5 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amande
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 5-6 (170°C).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes.
Etape : 3
Bien lisser le mélange et ajouter le sucre.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Ajouter la farine, la levure et le sel.
Etape : 6
Incorporer les amandes en poudre.
Etape : 7
Verser dans un moule à manqué et saupoudrer d'amandes effilées.
Etape : 8
Faire cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette