Tarte aux pommes, noix et copeaux de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes, noix et copeaux de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 pommes
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 50 g de noix
  • 3 carrés de chocolat noir
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule à tarte et y répartir la confiture de pomme.

Etape : 2

Pelez et coupez les pommes en cubes. Disposez-les sur la confiture.

Etape : 3

Hachez les noix grossièrement et répartissez-les sur les pommes.

Etape : 4

Ajoutez le sucre vanillée et le sucre en poudre. Grattez le chocolat noir avec un couteau pour former des copeaux. Les disposez sur les pommes.

Etape : 5

Mettez au four 20 à 25 min suivant votre four à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette