Tarte aux pommes, noix et copeaux de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 pommes
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 50 g de noix
- 3 carrés de chocolat noir
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule à tarte et y répartir la confiture de pomme.
Etape : 2
Pelez et coupez les pommes en cubes. Disposez-les sur la confiture.
Etape : 3
Hachez les noix grossièrement et répartissez-les sur les pommes.
Etape : 4
Ajoutez le sucre vanillée et le sucre en poudre. Grattez le chocolat noir avec un couteau pour former des copeaux. Les disposez sur les pommes.
Etape : 5
Mettez au four 20 à 25 min suivant votre four à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette