Tarte des Iles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte des Iles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 3 bananes
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  •  Rhum
  •  Oeuf
  •  Lait
  • 2 paquets de sucre vanillé
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes en lamelles. En faire autant avec les bananes.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée, couvrir avec les pommes puis avec les rondelles de bananes.

Etape : 3

Ajouter les raisins secs que l'on a préalablement fait tremper dans le rhum.

Etape : 4

Casser trois oeufs, ajouter le sucre vanillé, le lait, le reste du rhum dans lequel ont trempé les raisins et un peu de noix de coco râpée. Battre le tout et verser sur la tarte.

Etape : 5

Mettre au four thermostat 7 (210°C) pour 30 à 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette