Tarte des Iles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 3 bananes
- 1 grosse poignée de raisins secs
- Rhum
- Oeuf
- Lait
- 2 paquets de sucre vanillé
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes en lamelles. En faire autant avec les bananes.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée, couvrir avec les pommes puis avec les rondelles de bananes.
Etape : 3
Ajouter les raisins secs que l'on a préalablement fait tremper dans le rhum.
Etape : 4
Casser trois oeufs, ajouter le sucre vanillé, le lait, le reste du rhum dans lequel ont trempé les raisins et un peu de noix de coco râpée. Battre le tout et verser sur la tarte.
Etape : 5
Mettre au four thermostat 7 (210°C) pour 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette