La crème aux framboises du paresseux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de confiture
- Framboise
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Verser la crème liquide bien froide dans un saladier et la fouetter à l'aide d'un batteur éléctrique, jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
Etape : 3
Ajouter la confiture et continuer de fouetter 1 minute pour bien l'incorporer.
Etape : 4
Servir dans des petits pots à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 5
Décorer avec quelques framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette