La crème aux framboises du paresseux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La crème aux framboises du paresseux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Verser la crème liquide bien froide dans un saladier et la fouetter à l'aide d'un batteur éléctrique, jusqu'à obtenir une chantilly ferme.

Etape : 3

Ajouter la confiture et continuer de fouetter 1 minute pour bien l'incorporer.

Etape : 4

Servir dans des petits pots à l'aide d'une poche à douille.

Etape : 5

Décorer avec quelques framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette