Pain d'épices express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices express

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g d'eau
  • 125 g de miel
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Cannelle
  •  Pruneau

Recette

Etape : 1

Faire dissoudre dans l'eau chaude le miel et le sucre. Ajouter progressivement la farine, la levure et la cannelle.

Etape : 2

Terminer en versant le mélange pruneaux-raisins préalablement macérés dans le rhum.

Etape : 3

Cuire 45 min à 160°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette