Pain d'épices express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g d'eau
- 125 g de miel
- 125 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Cannelle
- Pruneau
Recette
Etape : 1
Faire dissoudre dans l'eau chaude le miel et le sucre. Ajouter progressivement la farine, la levure et la cannelle.
Etape : 2
Terminer en versant le mélange pruneaux-raisins préalablement macérés dans le rhum.
Etape : 3
Cuire 45 min à 160°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette