Palets de chocolat au papier bulle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement le "papier bulle" et faites-le sécher.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat ainsi que l'eau et le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Lorsqu'il est bien fondu, fouettez-le vivement pour obtenir un chocolat lisse.
Etape : 4
Versez environ 1 cuillère à soupe de chocolat sur le papier et étalez-le dans les formes que vous voulez et recommencez pour faire environ 10 palets.
Etape : 5
Faites durcir pendant 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 6
Juste avant de servir, retournez le papier sur un plat et pressez doucement dessus pour les décoller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette