Palets de chocolat au papier bulle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palets de chocolat au papier bulle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement le "papier bulle" et faites-le sécher.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat ainsi que l'eau et le beurre au bain-marie.

Etape : 3

Lorsqu'il est bien fondu, fouettez-le vivement pour obtenir un chocolat lisse.

Etape : 4

Versez environ 1 cuillère à soupe de chocolat sur le papier et étalez-le dans les formes que vous voulez et recommencez pour faire environ 10 palets.

Etape : 5

Faites durcir pendant 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 6

Juste avant de servir, retournez le papier sur un plat et pressez doucement dessus pour les décoller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette