Galette des rois saveur coco rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette des rois saveur coco rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de petit suisse
  • 150 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 75 g de sucre semoule
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte : mélanger les petits suisses, le beurre et la farine ensemble dans un grand saladier et travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Pour le fourrage : mélanger les ingrédients (sucre, noix de coco râpée, beurre et oeuf) dans un autre grand récipient.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Pour faire la galette :

Etape : 5

Séparer la pâte en deux.

Etape : 6

Humidifier une tôle et étaler une moitié de la pâte dessus.

Etape : 7

Mettre le fourrage uniformément sur ce disque en laissant 2 cm aux bords.

Etape : 8

Mettre la fève !

Etape : 9

Mouiller aux doigts la bordure et recouvrir avec l'autre disque de pâte. Relever les bords pour fermer la galette et quadriller le dessus à la fourchette afin d'y faire des "dessins".

Etape : 10

Dorer avec un jaune d'oeuf. Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette