Millasson (facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 25 g de maïzena
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à café de rhum
- Grand-marnier
- Fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Il faut mélanger tous les ingrédients ensemble (attention à ne pas faire de grumeaux) dans un grand saladier. La pâte doit être un peu liquide, comme une pâte à crêpe. Voilà c'est fini !
Etape : 2
Mettre le tout dans un plat huilé et faire cuire 20 à 25 min. Le dessus doit être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette