Millasson (facile)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millasson (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à café de rhum
  •  Grand-marnier
  •  Fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Il faut mélanger tous les ingrédients ensemble (attention à ne pas faire de grumeaux) dans un grand saladier. La pâte doit être un peu liquide, comme une pâte à crêpe. Voilà c'est fini !

Etape : 2

Mettre le tout dans un plat huilé et faire cuire 20 à 25 min. Le dessus doit être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette