Riz au lait pommes raisins cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 pommes
- 10 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de riz rond
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 150 g de raisins secs
- 50 g de sucre
- 50 g de vergeoise brune
- 1 l de lait entie
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en dés et les faire revenir dans une casserole avec le beurre et le sucre vanillé pendant 10 minutes.
Etape : 2
Ajouter le riz, la cannelle, les raisins, le sucre et la vergeoise, bien mélanger puis ajouter le lait.
Etape : 3
Laisser cuire à feu très doux 1h30 environ en remuant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette