Brownie marbré cheesecake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie marbré cheesecake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de fromage frais
  • 5 oeufs
  • 125 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 250 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux. Réservez.

Etape : 2

Battez le fromage avec la vanille, 2 oeufs et 125 g de sucre glace. Réservez.

Etape : 3

D'autre part, battez les 3 oeufs restants et le reste de sucre en crème, ajoutez la farine puis le chocolat fondu.

Etape : 4

Remplissez un moule en alternant les deux mélanges et remuez avec un couteau pour former des marbrures.

Etape : 5

Enfournez pour 40 à 45 minutes à 180°C (thermostat 6), laissez tiédir et... régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette