Gâteau au yaourt, chocolat, cannelle et rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 yaourt
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre de canne
- 0.5 pots d'huile
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 rhum
- 1 cuillère à café de cannelle
- 200 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Mélanger le yaourt et les jaunes d'oeufs. Puis ajouter les sucres, la cannelle.
Etape : 2
Ajouter l'huile.
Etape : 3
Ajouter la maïzena, la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter 2 bouchons de rhum.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat en le mettant 1 min au micro-onde à pleine puissance.
Etape : 6
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Etape : 7
Disposer la pâte dans un moule à cake.
Etape : 8
Cuire 10 min à 180°C (thermosat 6) puis 35 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 9
Bon appétit! ;-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette