Gâteau au yaourt, chocolat, cannelle et rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt, chocolat, cannelle et rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • 1 pot de sucre de canne
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 pot de maïzena
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 rhum
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 200 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Mélanger le yaourt et les jaunes d'oeufs. Puis ajouter les sucres, la cannelle.

Etape : 2

Ajouter l'huile.

Etape : 3

Ajouter la maïzena, la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter 2 bouchons de rhum.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat en le mettant 1 min au micro-onde à pleine puissance.

Etape : 6

Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Etape : 7

Disposer la pâte dans un moule à cake.

Etape : 8

Cuire 10 min à 180°C (thermosat 6) puis 35 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 9

Bon appétit! ;-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette