Semoule aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semoule aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de couscous
  • 100 g d'amande
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  écorces d'oranges confites

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les amandes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les peler.

Etape : 2

Faire cuire la semoule selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet, puis la laisser refroidir.

Etape : 3

Mélanger les raisins secs et la cannelle, les incorporer à la semoule cuite en remuant avec 2 fourchettes.

Etape : 4

Faire dorer les amandes à feu moyen dans une grande poêle sans matière grasse. En ajouter quelques unes au mélange et napper de miel.

Etape : 5

Egrener la semoule avec 2 fourchettes et disposer dans un plat. Décorer avec les écorces d'oranges confites.

Etape : 6

Réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette