Semoule aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de couscous
- 100 g d'amande
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- écorces d'oranges confites
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les amandes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les peler.
Etape : 2
Faire cuire la semoule selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet, puis la laisser refroidir.
Etape : 3
Mélanger les raisins secs et la cannelle, les incorporer à la semoule cuite en remuant avec 2 fourchettes.
Etape : 4
Faire dorer les amandes à feu moyen dans une grande poêle sans matière grasse. En ajouter quelques unes au mélange et napper de miel.
Etape : 5
Egrener la semoule avec 2 fourchettes et disposer dans un plat. Décorer avec les écorces d'oranges confites.
Etape : 6
Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette